Si pensamos en los huevos de pascua rellenos de chocolate, se nos hace la boca agua, pero si además están rellenos de coco, es la opción ideal para disfrutar con los tuyos en casa en estos dÃas de Semana Santa.
Definitivamente es apto para todos los miembros de la familia, grandes y pequeños disfrutamos de comer chocolate, por eso los huevos de pascua son una opción ideal para comer en ésta época.
A continuación, os dejamos la receta de huevos de pascua de chocolate y coco:
Ingredientes:
- 60g Copos de AvenaÂ
- 40g de Coco Rallado Â
- 30g Crema Proteica de CocoÂ
- 3cdta de Gotas SaborizantesÂ
- 80g Chocolate Puro
- 45ml AguaÂ
Método de Preparación:Â
- Mezclar en un recipiente los copos de avena, la crema proteica, las gotas saborizantes y el agua. Batir o licuar bien hasta que quede una mezcla pegajosa y maleable.
- Con ayuda de las manos, dar forma a 6 pequeños huevos. Colocar sobre papel de hornear y guardar en el frigorÃfico.
- Calentar el chocolate negro al baño marÃa.
- Decorar los huevos con el chocolate negro derretido al gusto. Depositar los huevos de nuevo sobre el papel de hornear.
- Guardar los huevos en el frigorÃfico durante 30 minutos para que se endurezcan un poco.
- ¡A disfrutar!
Tiempo promedio: 30 minutosÂ
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¡Vive saludable con exante!