Recetas

Carne de Res, Verduras y Arroz a la Lima

Te invitamos a preparar esta rica receta: filete de carne de res con verduras y arroz a la lima. ¡Te encantará!

lima

¿Cómo beneficia a tu cuerpo la lima? El jugo de lima favorece el cuidado de la piel, rejuvenenciéndola y manteniendo su brillo. Además, ayuda al proceso digestivo, es diurética, desintoxicante y contiene antioxidantes, por lo cual es perfecta para perder peso.

 

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante!

 

 

Carne de Res, Verduras y Arroz a la Lima

Ingredientes

  • 100 g Filete de carne de res
  • 40 g Brócoli
  • 30 g Coliflor
  • 20 g Zanahoria
  • 50 g Arroz
  • 1 cda. Jugo de lima
  • 10 g Perejil

Method

  1. Lavar bien las verduras.

  2. Pelar la zanahoria y cocinar al vapor junto con el brócoli durante 5-10 minutos apróximadamente.

  3. Cortar las hojas y el tallo del coliflor, luego cortar los ramilletes individuales del tallo central y cocinar al vapor durante 20-25 minutos apróximadamente.

  4. Cocinar el arroz con agua, jugo de lima, perejil y una pizca de sal. Cocinar a fuego alto y una vez que el agua comience a secarse bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos.

  5. Mientras, colocar en una sartén a la plancha caliente con un toque de aceite de oliva el filete de carne. Cocinar bien por ambos lados.

  6. Servir en un plato la carne, el arroz y las verduras. ¡A comer!

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 279
Grasas Totales 9.6g
Grasas Saturadas 2.3g
Carbohidratos Totales 21g
Proteína 27g


Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora


Consigue 65 Batidos por 62€ - ¡Sólo 0,80€ por batido! Utiliza el código: BATIDOS65 COMPRAR AHORA