Recetas

Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Prepara esta práctica receta: Filete de pechuga de pavo y salsa de yogurt con alto contenido proteico, la cual te ayudará a cuidar tu figura.

 

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante!

Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Porciones
1

Ingredientes

  • 100g - Filete de Pechuga de Pavo
  • 30g - Tomates
  • 4hojas - Albahaca
  • 10ml - Aceite de oliva
  • 5g - Orégano
  • 30g - Yogurt bajo en grasa
  • 5g - Albahaca deshidratada
  • 1diente - Ajo machacado
  • Al gusto - Sal y pimienta

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 295kcal 117 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales13g20%
Grasas Saturadas2.3g12%
Carbohidratos Totales7.4g2%
Proteína39g78%

Instrucciones

  1. Calentar una sartén con aceite de oliva.

  2. Colocar la pechuga de pavo en la sartén con 1/2 diente de ajo machacado y albahaca a fuego no demasiado alto (añadir sal y pimienta al gusto – opcional).

  3. Cortar los tomates (lavar bien antes de usar) y colocarlos en un plato junto con la pechuga de pavo cocida.

  4. Para la salsa de yogurt, mezclar el yogurt con la albahaca seca y 1/2 diente de ajo.

  5. Servir y disfrutar.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora