Prepara esta práctica receta: Filete de pechuga de pavo y salsa de yogurt con alto contenido proteico, la cual te ayudará a cuidar tu figura.
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Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 100 g Filete de Pechuga de Pavo
- 30 g Tomates
- 4 hojas Albahaca
- 10 ml Aceite de oliva
- 5 g Orégano
- 30 g Yogurt bajo en grasa
- 5 g Albahaca deshidratada
- 1 diente Ajo machacado
- Al gusto Sal y pimienta
Method
Calentar una sartén con aceite de oliva.
Colocar la pechuga de pavo en la sartén con 1/2 diente de ajo machacado y albahaca a fuego no demasiado alto (añadir sal y pimienta al gusto – opcional).
Cortar los tomates (lavar bien antes de usar) y colocarlos en un plato junto con la pechuga de pavo cocida.
Para la salsa de yogurt, mezclar el yogurt con la albahaca seca y 1/2 diente de ajo.
Servir y disfrutar.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 295 |
---|---|
Grasas Totales | 13g |
Grasas Saturadas | 2.3g |
Carbohidratos Totales | 7.4g |
ProteÃna | 39g |