Prepara esta práctica receta: Filete de pechuga de pavo y salsa de yogurt con alto contenido proteico, la cual te ayudará a cuidar tu figura.
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Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 100g - Filete de Pechuga de Pavo
- 30g - Tomates
- 4hojas - Albahaca
- 10ml - Aceite de oliva
- 5g - Orégano
- 30g - Yogurt bajo en grasa
- 5g - Albahaca deshidratada
- 1diente - Ajo machacado
- Al gusto - Sal y pimienta
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 295kcal | 117 CalorÃas de la grasa |
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% Cantidad diaria recomendada * | ||
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Grasas Totales | 13g | 20% |
Grasas Saturadas | 2.3g | 12% |
Carbohidratos Totales | 7.4g | 2% |
ProteÃna | 39g | 78% |
Instrucciones
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Calentar una sartén con aceite de oliva.
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Colocar la pechuga de pavo en la sartén con 1/2 diente de ajo machacado y albahaca a fuego no demasiado alto (añadir sal y pimienta al gusto – opcional).
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Cortar los tomates (lavar bien antes de usar) y colocarlos en un plato junto con la pechuga de pavo cocida.
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Para la salsa de yogurt, mezclar el yogurt con la albahaca seca y 1/2 diente de ajo.
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Servir y disfrutar.