Recetas

Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Prepara esta práctica receta: Filete de pechuga de pavo y salsa de yogurt con alto contenido proteico, la cual te ayudará a cuidar tu figura.

 

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Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Porciones
1

Ingredientes

  • 100 g Filete de Pechuga de Pavo
  • 30 g Tomates
  • 4 hojas Albahaca
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 5 g Orégano
  • 30 g Yogurt bajo en grasa
  • 5 g Albahaca deshidratada
  • 1 diente Ajo machacado
  • Al gusto Sal y pimienta

Method

  1. Calentar una sartén con aceite de oliva.

  2. Colocar la pechuga de pavo en la sartén con 1/2 diente de ajo machacado y albahaca a fuego no demasiado alto (añadir sal y pimienta al gusto – opcional).

  3. Cortar los tomates (lavar bien antes de usar) y colocarlos en un plato junto con la pechuga de pavo cocida.

  4. Para la salsa de yogurt, mezclar el yogurt con la albahaca seca y 1/2 diente de ajo.

  5. Servir y disfrutar.

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calories 295
Total Fat 13g
Saturated Fat 2.3g
Total Carbohydrates 7.4g
Protein 39g


Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora


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