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Tortilla Española

Tortilla Española

Mmmm también puedes consumir este típico plato español durante tu plan Exante. Lo importante es controlar las porciones! Cada 75g (tamaño de la porción) aporta 84kcal.

A continuación te compartimos los principales beneficios de sus ingredientes!

huevoEl huevo constituye una fuente de nutrientes necesarios para el organismo. Aporta vitamina D y las proteínas que contiene son de calidad, por lo cual ayuda a adelgazar. Por su parte, la yema ayuda a obtener una visión nítida.

 

patataLa patata es un alimento versátil y fácil de cocinar. Con raciones controladas, es un alimento muy beneficioso. Ayuda a saciar tu organismo gracias a su bajo índice glucémico, disminuye la inflamación y ayuda a mantener tu intestino saludable.

 

cebollaLa cebolla es un gran alimento con propiedades diuréticas debido a su alto contenido de agua. Ayuda a controlar la hipertensión arterial y es rica en vitamina B, lo que favorece el sistema nervioso. Contiene fibra y es un gran antioxidante.

 

 

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¡Vive Saludable con Exante!

 

Tortilla Española

Porciones
2

Ingredientes

  • 5 - Huevos
  • 4 - Patatas
  • 2 - Cebollas
  • 2cdtas. - Aceite de oliva

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 84kcalkcal 51 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales5.7g9%
Grasas Saturadas0.9g5%
Carbohidratos Totales4.2g1%
Proteína4.2g8%

Instrucciones

  1. Lavar y pelar las patatas. Cortar en cuadritos.

  2. Pelar y cortar las cebollas.

  3. En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar las patatas por ambos lados y luego de par de minutos, agregar las cebollas.

  4. Mientras tanto, batir los huevos en un recipiente y agregar una pizca de sal.

  5. Una vez que las patatas y las cebollas estén listas, sacar del sartén y mezclar bien con el huevo.

  6. Colocar la sartén a fuego medio y agregar un poco de aceite de oliva.

  7. Cuando la sartén esté caliente, añadir el huevo con las patatas y las cebollas. Cuando se haya cocinado la capa de abajo, darle la vuelta para que se cocine por el otro lado.

  8. ¡Servir y a comer!



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora