
Disfruta de este delicioso plato: Tagliatelle al ragú, el cual puedes incluir en tu plan Exante.

La pasta es un alimento práctico, fácil de preparar y combinar. Es importante que controlemos la porción a consumir y que la combinemos con proteínas magras para incrementar su capacidad de saciar al organismo o con verduras para sumar fibra y buenos nutrientes.
Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.
¡Vive Saludable con Exante!
Tagliatelle al Ragú
- Servings
- 1
Ingredients
- 70 g Tagliatelle Pasta
- 60 g Carne molida
- 30 g Zanahoria
- 30 g Cebolla
- 1 cdta. Aceite de oliva
- 1 cdta. Pasta de tomate
- 1 cda. Tomillo
- 1 cda. Albahaca picada
- 1 cda. Perejil picado
- 1 taza Agua
- 15 g Queso parmesano (opcional)
- Al gusto Sal y pimienta
Instructions
Lavar bien las verduras.
Pelar y picar finamente la zanahoria y la cebolla. Reservar.
Calentar en una olla el agua con una pizca de sal. Cuando hierva, agregar la pasta y cocinar al dente.
Mientras la pasta se coce, comenzar a preparar la salsa ragú. Saltear la cebolla en una sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta que esté traslúcida.
Agregar la zanahoria y sofreír por unos minutos más.
Agregar la carne molida y saltear sin dejar de mover hasta que la carne tome un color más oscuro. Separar bien evitando que queden pedazos grandes de carne.
Agregar la pasta de tomate y mezclar con el resto de los ingredientes.
Agregar el tomillo, la albahaca y el perejil y dejar cocer a fuego medio. Agregar sal y pimienta al gusto.
Escurrir la pasta, servir en un plato y agregar la salsa ragú. Añadir el queso parmesano (opcional).
Nutritional info per serving:
Calories | 268 |
---|---|
Total Fat | 6g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 29g |
Protein | 23g |
