Recetas

Pasta de Remolacha

Pasta de Remolacha

¿Aún no has probado la pasta de remolacha? En exante, os traemos una deliciosa y fácil manera de disfrutar de una comida saludable con un color que atraerá todas las miradas de tus invitados. 

Es un plato nutritivo y saludable, además de ser rápido de preparar, es apto para aquellos que quieren llevar una dieta vegana. Sólo te bastará alrededor de 30 minutos para preparar esta delicia.
 

Pasta de Remolacha

 Ingredientes: 

Para 2 personas.

  •  ½ Cebolla  
  • Diente de ajo 
  • 150 g remolacha de bote 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 200 ml líquido del bote de remolacha 
  • Sal 
  • Pimienta 

Método de Preparación:  

  1. Cortar la verdura en dados pequeños. 
  2. Calentar el aceite de oliva en la sartén y saltear la cebolla y el ajo. 
  3. Una vez la cebolla esté pochada, añadimos la remolacha a la sartén. 
  4. Verter en la sartén el líquido de la remolacha. Salpimentar. 
  5. Calentamos el agua para la pasta, una vez añadida la pasta la dejamos cocer hasta que quede a nuestro gusto. Una vez lista, escurrimos la pasta y le añadimos un poco de agua fría para que no se pegue.  
  6. Una vez listo, servimos la pasta de remolacha y añadimos aderezo al gusto. 
  7. A disfrutar. 

Tiempo promedio: 30 minutos 

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¡Vive saludable con exante!

Pasta: guía de recetas saludables

Recetas

Pasta: guía de recetas saludables

2018-02-15 16:13:23Por Carla Vivas

Pasta de Remolacha



Blanca Jimenez

Blanca Jimenez

Escritora y Experta


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