¿Aún no has probado la pasta de remolacha? En exante, os traemos una deliciosa y fácil manera de disfrutar de una comida saludable con un color que atraerá todas las miradas de tus invitados.Â
Es un plato nutritivo y saludable, además de ser rápido de preparar, es apto para aquellos que quieren llevar una dieta vegana. Sólo te bastará alrededor de 30 minutos para preparar esta delicia.
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 Ingredientes:Â
Para 2 personas.
-  ½ Cebolla Â
- 1 Diente de ajoÂ
- 150 g remolacha de boteÂ
- 1 cucharadita de aceite de olivaÂ
- 200 ml lÃquido del bote de remolachaÂ
- SalÂ
- PimientaÂ
Método de Preparación: Â
- Cortar la verdura en dados pequeños.Â
- Calentar el aceite de oliva en la sartén y saltear la cebolla y el ajo.Â
- Una vez la cebolla esté pochada, añadimos la remolacha a la sartén.Â
- Verter en la sartén el lÃquido de la remolacha. Salpimentar.Â
- Calentamos el agua para la pasta, una vez añadida la pasta la dejamos cocer hasta que quede a nuestro gusto. Una vez lista, escurrimos la pasta y le añadimos un poco de agua frÃa para que no se pegue. Â
- Una vez listo, servimos la pasta de remolacha y añadimos aderezo al gusto.Â
- A disfrutar.Â
Tiempo promedio: 30 minutosÂ
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¡Vive saludable con exante!