¡Deléitate con esta deliciosa receta! Muslos de pollo al ajillo. Incorpórala en tu plan de dieta y mantén un estilo de vida saludable.
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Muslos de Pollo al Ajillo
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 100 g Muslos de pollo
- 2 Dientes Ajo
- 1 cda. Romero
- 1 cda. Tomillo
- 1 cda. Aceite de oliva
- 1 cdta. Vino blanco
- Al gusto Sal y pimienta
Method
Lavar bien los muslos de pollo y dejarlos escurrir o secarlos. Sazonar con sal y pimienta al gusto, romero y tomillo. Reservarlos.
Calentar una sartén y agregar aceite de oliva.
Colocar los dientes de ajo en la sartén, cocinar a fuego medio por ambos lados hasta que se doren, sacarlos y reservalos en un plato.
En ese mismo aceite colocar los muslos de pollo y cocinar bien por ambos lados a fuego no demasiado alto.
Una vez el pollo esté cocido, colocar nuevamente los ajos dorados en la sartén, añadir vino blanco y dejar que se vaya reduciendo a fuego lento.
Mover los muslos de pollo cada cierto tiempo para que vayan tomando el sabor del vino.
Dejar que se cocine despacio hasta que se haya consumido el vino y quede lista la salsita con la que se acompañará el pollo.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 272 |
---|---|
Grasas Totales | 15.3g |
Grasas Saturadas | 5.5g |
Azúcar | 0.2g |