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Tortilla de Verduras

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 Tortilla de Verduras 

Esta receta de Tortilla de Verdura es genial para un lunes sin carne y puedes disfrutarla caliente o fría. Llena tu sartén con tus verduras favoritas.

Es un almuerzo ligero, muy nutritivo y este plato es genial para tomar casi todas las semanas
 

tortilla verduras

Ingredientes 

Para 4 personas

  • 1 cucharada de aceite de oliva  
  • 2 dientes de ajo, finamente picados  
  • 8 huevos  
  • 2 cucharadas de agua   
  • Un puñado de hojas de espinaca  
  • 10 tomates cherry, cortados por la mitad  
  • 3 cebolletas, cortadas finamente  
  • 100g Feta, desmoronado  
  • 20g de hojas de albahaca  
  • El vinagre balsámico 

 Preparación 

Añade una cucharada de aceite de oliva a fuego lento en una sartén antiadherente y fríe suavemente el ajo durante 2 minutos hasta que esté ligeramente dorado. 

Bate 8 huevos con 2 cucharadas de agua. 

Añade las espinacas, los tomates y las cebolletas a la sartén y fríe hasta que se doren. 

Verter suavemente los huevos y el feta y la albahaca desmenuzados y cocinar hasta que los huevos estén al 80%. 

Añade un poco de vinagre balsámico. 

Una Tortilla de Verduras es realmente rápida y fácil de hacer, es una receta fácil de preparar para comer en la hora del almuerzo. Hemos añadido verduras a esta tortilla que normalmente tienen unas 331 calorías por porción. Hemos añadido espinacas, ya que es una verdura rica en nutrientes y es una buena fuente de vitamina C, vitamina K, ácido fólico, hierro y calcio. También hemos añadido tomate cherry porque también son una buena fuente de vitaminas A y C, K y potasio.

 



Blanca Jimenez

Blanca Jimenez

Escritora y Experta


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