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 Tortilla de VerdurasÂ
Esta receta de Tortilla de Verdura es genial para un lunes sin carne y puedes disfrutarla caliente o frÃa. Llena tu sartén con tus verduras favoritas.
Es un almuerzo ligero, muy nutritivo y este plato es genial para tomar casi todas las semanas
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IngredientesÂ
Para 4 personas
- 1 cucharada de aceite de oliva Â
- 2 dientes de ajo, finamente picados Â
- 8 huevos Â
- 2 cucharadas de agua  Â
- Un puñado de hojas de espinaca Â
- 10 tomates cherry, cortados por la mitad Â
- 3 cebolletas, cortadas finamente Â
- 100g Feta, desmoronado Â
- 20g de hojas de albahaca Â
- El vinagre balsámicoÂ
 PreparaciónÂ
Añade una cucharada de aceite de oliva a fuego lento en una sartén antiadherente y frÃe suavemente el ajo durante 2 minutos hasta que esté ligeramente dorado.Â
Bate 8 huevos con 2 cucharadas de agua.Â
Añade las espinacas, los tomates y las cebolletas a la sartén y frÃe hasta que se doren.Â
Verter suavemente los huevos y el feta y la albahaca desmenuzados y cocinar hasta que los huevos estén al 80%.Â
Añade un poco de vinagre balsámico.Â
Una Tortilla de Verduras es realmente rápida y fácil de hacer, es una receta fácil de preparar para comer en la hora del almuerzo. Hemos añadido verduras a esta tortilla que normalmente tienen unas 331 calorÃas por porción. Hemos añadido espinacas, ya que es una verdura rica en nutrientes y es una buena fuente de vitamina C, vitamina K, ácido fólico, hierro y calcio. También hemos añadido tomate cherry porque también son una buena fuente de vitaminas A y C, K y potasio.