Los huevos Benedict o Benedictinos son el desayuno perfecto para afrontar el dÃa con energÃa de una manera deliciosa.
El huevo pochado o escalchado posee numerosas proteÃnas además de ácidos grasos y una gran cantidad de vitaminas y minerales.
Puedes preparar los huevos Benedict junto con Bacon, Jamón o tan sólo ir acompañados de Aguacate por ejemplo.
Esta receta contiene 314Â calorÃasÂ
Ingredientes para la salsa:
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito de limón
- 50g yogur griego
- 1Â cucharadita de mostaza
Modo de Preparación:
- Echar en un bol la yema de huevo y el jugo de limón y batir bien.Â
- Calentar el bol al baño marÃa y añadir el yogur y la mostaza. Dejar espesar y rebajar si es necesario con un poco de agua. Salpimentar.Â
- Preparamos el huevo escalfado en una olla y dejamos hervir con sal y vinagre blanco.Â
- Hacer un remolino suave y dejar caer el huevo previamente cascado. Envolver la yema con la ayuda de una cuchara de manera delicada por tres minutos y retirar. Â
- En un plato, poner una rodaja de pan tostado y encima de él colocar una loncha de jamón, bacón o aguacate (al gusto). Encima del jamón se colocará el huevo pochado. Sobre el huevo deja caer unas cuantas cucharadas de salsa holandesa.
- Listo para disfrutar.Â
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Tiempo promedio:Â 30 minutos.Â
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