Recetas

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Date un gusto con estos deliciosos tortellini con ricotta y espinaca al limón y disfruta de esta receta baja en grasas saturadas y azúcar.

¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante!

 

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Porciones
1

Ingredientes

  • 60 g Tortellini
  • 1 cda. Jugo de limón
  • 10 g Albahaca
  • 10 g Perejil cortado
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • 5 g Tomillo

Method

  1. Cocinar los tortellini rellenos de ricotta y espinaca siguiendo las instrucciones del empaque.

  2. Para el aderezo, mezclar en un recipiente el jugo de limón, el perejil y el aceite de oliva.

  3. Servir los tortellini con el aderezo. Agregar la albahaca y el tomillo. ¡Y buen provecho!

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calories 198
Total Fat 8.1g
Saturated Fat 2g
Total Carbohydrates 22g
Protein 9.3g


Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora


Consigue 65 Batidos por 62€ - ¡Sólo 0,80€ por batido! Utiliza el código: BATIDOS65 COMPRAR AHORA