
¿Qué esperas probar este delicioso plato?: Pimiento relleno con carne
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Beneficios del pimiento rojo: Ayuda a reducir el insomnio y la ansiedad. Es bajo en calorías, por lo cual es perfecto para perder peso. Aporta diversas vitaminas, favorece el aparato digestivo y contiene propiedades anticancerígenas.

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Pimiento relleno con carne
- Servings
 - 2-3 personas
 - Prep Time
 - 30 minutos
 
Ingredients
- 4 -6 Pimientos
 - 300 g Carne Molida
 - 1 /2 Cebolla
 - 1 Calabacín
 - 1 cucharada Perejil picado
 - (Opcional) Queso parmesano
 - Al gusto Sal y pimienta
 
Instructions
Precalentar el horno a 180°C
Lavar bien las verduras.
Cortar los pimientos y remover el centro. Reservar.
Colocar la carne en una olla y agregar un poquito de agua. Remover con una espátula y desmenuzarla mientras se cocina, evitando que queden trozos muy grandes. Agregar sal y pimienta al gusto y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que pierda el color a cruda.
Cortar la cebolla y el calabacín en trozos muy pequeños y agregarlos a la carne. Cocinar por 5 minutos más.
Rellenar los pimientos con la carne y colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno. Cocinar por 25 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y agregar el queso parmesano (opcional) y el perejil.
Nutritional info per serving:
| Calories | 155 | 
|---|---|
| Total Fat | 5g | 
| Saturated Fat | 2g | 
| Total Carbohydrates | 3g | 
| Protein | 22g | 









