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Gofres Veganos

Gofres Veganos

¿Unos deliciosos gofres veganos para los días otoñales? 

Os traemos una receta fácil y rápida de gofres veganos para preparar en familia y disfrutar en los días de otoño.  

Los gofres además de estar deliciosos, los podemos congelar y disfrutar en otro momento. Tan sólo tenemos que dejar que se enfríen del todo, mételos en una bolsa con cierre hermético tipo zip y al congelador. Aguantan unas cuantas semanas sin problema. El día que te apetezcan, déjalos la noche antes en la nevera y luego solo tendrás que calentarlos en la plancha o en el tostador (muy poco, solo calentar para que no queden secos). Aunque para una prisa, también puedes sacarlo del congelador en el momento. 

Gofres Veganos

Ingredientes 

Para 8 personas. 

  • 100 gr de copos de avena. 
  • 175 gr de harina integral de trigo. 
  • 325 ml de bebida vegetal (soja, avena, almendras…) 
  • 1+1/2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química). 
  • ½ cucharadita de canela en polvo. 
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla. 
  • 40 gr de aceite de coco derretido o de girasol. 
  • 90 gr de panela (puedes usar otro endulzante pero tendrás que ajustar la cantidad). 
  • Una pizca de sal marina. 
  • Topping al gusto. 

Modo de Preparación 

  1. Combina los ingredientes secos y añade los líquidos. 
  2. Mezcla hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. 
  3. Deja reposar 5 o 10 minutos para que los copos se hidraten con la humedad y la masa coja más cuerpo. 
  4. Calienta tu gofrera según las indicaciones del fabricante. 
  5. Coloca porciones de masa y cocina hasta que se dore por fuera (aproximadamente unos 3-5 minutos cada uno). 
  6. Colocalos en un plato y decora con el topping que elijas. 

Tiempo promedio: 15 minutos 

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¡Vive saludable con exante!

Gofres Veganos



Blanca Jimenez

Blanca Jimenez

Escritora y Experta


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