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Ensalada de quinoa y verduras asadas

Ensalada de quinoa y verduras asadas

¡Llena de color y de deliciosas verduras, esta ensalada con quinoa y verduras asadas es perfecta para disfrutar de una comida saludable o cena ligera!

Llena de fibra y proteína, esta deliciosa ensalada te ayudará a sentirte saciado por más tiempo.

Si deseas obtener más recetas saludables, no dejes de echarle un vistazo a nuestra guía de comidas saludables y cenas ligeras.

 

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Ensalada de quinoa y verduras asadas

Porciones
1

Ingredientes

  • 150g - Hojas mixtas
  • 25g - Patatas dulces / boniato
  • 25g - Nabo seco
  • 25g - Remolacha
  • 40g - Quinoa
  • 1cda. - Aceite de oliva extra virgen (opcional - añade 120 calorías))
  • 1cda. - Queso feta
  • 1cda. - Semillas de girasol (opcional - añade 42 calorías)
  • 1 - Pizca de sal
  • - Spray para cocinar bajo en calorías

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 228kcal 37 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales4.1g6%
Carbohidratos Totales35.8g12%
Fibra9.4g38%
Azúcar8.2g-
Proteína7.6g15%

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200˚C.

  2. Cortar la patata dulce y el nabo sueco en trozos y rociar con el spray para cocinar.

  3. Asar durante 25-30 minutos hasta que estén suaves y dorados.

  4. Mientras tanto, colocar la quinoa en una olla y agregar el doble de la cantidad de agua y una pizca de sal.

  5. Dejar que hierva y cocinar por 15 minutos.

  6. Una vez que se absorba el agua, usar un tenedor para quitar la “pelusa”.

  7. Colocar las hojas mixtas un recipiente y agregar la quinoa.

  8. Una vez que las verduras estén asadas, agregarlas al recipiente y añadir la remolacha y el queso feta.

  9. Agregar las semillas de girasol (opcional) y una cucharada de aceite de oliva

Ensalada de quinoa y verduras asadas para disfruta de una comida saludable o cena ligera

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Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora