Recetas

Risotto con Chorizo

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Risotto con Chorizo

Porciones
1

Ingredientes

  • 200 g Chorizo
  • 1 Cubito de verduras
  • 2 cdtas. Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes Ajo
  • 300 g Arroz para risotto
  • 75 ml Vino blanco
  • 25 g Mantequilla
  • 10 g Perejil
  • 50 g Queso parmesano

Method

  1. Cortar la cebolla finamente.

  2. En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar. Añadir el arroz y cocinarlo durante unos minutos.

  3. Añadir el cubito de verduras disuelto en agua y cocer a fuego moderado.

  4. Mientras tanto, en otra sartén calentar una cdta. de aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo finamente picados por ambos lados. Cocinar por un minuto y añadir el chorizo.

  5. Saltear los chorizos, añadir sal, pimienta y vino blanco. Cocinar durante 10-13 minutos aproximadamente.

  6. Poco antes de la cocción final de arroz, añadir los chorizos.

  7. Una vez cocido, servir con queso parmesano y perejil.

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 167
Grasas Totales 7.3g
Grasas Saturadas 0.9g
Carbohidratos Totales 21g
Proteína 4.6g


Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora


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