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Risotto con Setas
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 300 g Setas
- 1 Cubito de verduras
- 2 cdtas. Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 300 g Arroz para risotto
- 50 ml Vino blanco
- 100 ml Agua
- 25 g Mantequilla
- 10 g Perejil
- 50 g Queso parmesano
Method
Limpiar las setas y cortarlos en rodajas. Cortar la cebolla.
En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar. Añadir el arroz y cocinarlo durante unos minutos.
Añadir el cubito de verduras disuelto en agua y cocer a fuego moderado.
Mientras tanto, en otra sartén calentar una cucharadita de aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo finamente picados por ambos lados. Cocinar por un minuto y añadir las setas.
Saltear las setas, añadir sal, pimienta y vino blanco. Cocinar durante 10-13 minutos aproximadamente.
Poco antes de la cocción final de arroz, añadir las setas cocidas.
Una vez cocido, servir con queso parmesano y perejil.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 164 |
---|---|
Grasas Totales | 6.9g |
Grasas Saturadas | 0.8g |
Carbohidratos Totales | 21g |
ProteÃna | 5g |