Recetas

Risotto con Setas

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Risotto con Setas

Porciones
1

Ingredientes

  • 300 g Setas
  • 1 Cubito de verduras
  • 2 cdtas. Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 300 g Arroz para risotto
  • 50 ml Vino blanco
  • 100 ml Agua
  • 25 g Mantequilla
  • 10 g Perejil
  • 50 g Queso parmesano

Method

  1. Limpiar las setas y cortarlos en rodajas. Cortar la cebolla.

  2. En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar. Añadir el arroz y cocinarlo durante unos minutos.

  3. Añadir el cubito de verduras disuelto en agua y cocer a fuego moderado.

  4. Mientras tanto, en otra sartén calentar una cucharadita de aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo finamente picados por ambos lados. Cocinar por un minuto y añadir las setas.

  5. Saltear las setas, añadir sal, pimienta y vino blanco. Cocinar durante 10-13 minutos aproximadamente.

  6. Poco antes de la cocción final de arroz, añadir las setas cocidas.

  7. Una vez cocido, servir con queso parmesano y perejil.

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 164
Grasas Totales 6.9g
Grasas Saturadas 0.8g
Carbohidratos Totales 21g
Proteína 5g


Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora


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