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Beneficios del pimiento rojo: Ayuda a reducir el insomnio y la ansiedad. Es bajo en calorías, por lo cual es perfecto para perder peso. Aporta diversas vitaminas, favorece el aparato digestivo y contiene propiedades anticancerígenas.
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Pimiento relleno con carne
- Porciones
- 2-3 personas
Ingredientes
- 4-6 - Pimientos
- 300g - Carne Molida
- 1/2 - Cebolla
- 1 - Calabacín
- 1cucharada - Perejil picado
- (Opcional) - Queso parmesano
- Al gusto - Sal y pimienta
Informacion nutricional
Cantidad por porción
Calorías | 155kcal | 49 Calorías de la grasa |
---|
% Cantidad diaria recomendada * | ||
---|---|---|
Grasas Totales | 5.4g | 8% |
Grasas Saturadas | 2.3g | 12% |
Carbohidratos Totales | 3.2g | 1% |
Proteína | 22g | 44% |
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C
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Lavar bien las verduras.
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Cortar los pimientos y remover el centro. Reservar.
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Colocar la carne en una olla y agregar un poquito de agua. Remover con una espátula y desmenuzarla mientras se cocina, evitando que queden trozos muy grandes. Agregar sal y pimienta al gusto y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que pierda el color a cruda.
-
Cortar la cebolla y el calabacín en trozos muy pequeños y agregarlos a la carne. Cocinar por 5 minutos más.
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Rellenar los pimientos con la carne y colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno. Cocinar por 25 minutos aproximadamente.
-
Sacar del horno y agregar el queso parmesano (opcional) y el perejil.