¿Qué esperas probar este delicioso plato?: Pimiento relleno con carne
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Beneficios del pimiento rojo: Ayuda a reducir el insomnio y la ansiedad. Es bajo en calorÃas, por lo cual es perfecto para perder peso. Aporta diversas vitaminas, favorece el aparato digestivo y contiene propiedades anticancerÃgenas.
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Pimiento relleno con carne
- Porciones
- 2-3 personas
- Prep Time
- 30 minutos
Ingredientes
- 4 -6 Pimientos
- 300 g Carne Molida
- 1 /2 Cebolla
- 1 CalabacÃn
- 1 cucharada Perejil picado
- (Opcional) Queso parmesano
- Al gusto Sal y pimienta
Method
Precalentar el horno a 180°C
Lavar bien las verduras.
Cortar los pimientos y remover el centro. Reservar.
Colocar la carne en una olla y agregar un poquito de agua. Remover con una espátula y desmenuzarla mientras se cocina, evitando que queden trozos muy grandes. Agregar sal y pimienta al gusto y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que pierda el color a cruda.
Cortar la cebolla y el calabacÃn en trozos muy pequeños y agregarlos a la carne. Cocinar por 5 minutos más.
Rellenar los pimientos con la carne y colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno. Cocinar por 25 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y agregar el queso parmesano (opcional) y el perejil.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 155 |
---|---|
Grasas Totales | 5.4g |
Grasas Saturadas | 2.3g |
Carbohidratos Totales | 3.2g |
ProteÃna | 22g |