Esta receta de Panna Cotta de Fresa es deliciosa, fácil ¡y baja en calorÃas! Solo 125 calorÃas por cada ración de 2 panna cottas. Perfecta para realizarla el dÃa anterior y tener un postre saludable y riquÃsimo ¡listo para disfrutar!
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Panna Cotta de Fresa
- Porciones
- 2
Ingredientes
- 1 Batido de Fresa Exante
- 4 Hojas de gelatina
- 50 g Fresas
Method
Coloca las hojas de gelatina en un bowl, cúbrelas con agua frÃa y déjalas en remojo durante 5 minutos hasta que ablandezcan.
Prepara el Batido de Fresa Exante con 200ml de agua y caliéntalo en un cazo a fuego medio. Una vez empiece a hervir, añade las hojas de gelatina una a una y remueve hasta que se disuelvan. Retira del fuego y deja que se enfrÃe un poco.
Engrasa ligeramente 4 moldes individuales de metal y divide la mezcla entre ellos. Luego deja enfriar en la nevera durante al menos 6 horas o hasta alcanzar la textura deseada.
Una vez listas, coloca las panna cottas en un plato y decora con fresas frescas.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 125 |
---|---|
Grasas Totales | 3.5g |
Carbohidratos Totales | 10.5g |
Fibra | 2.5g |
ProteÃna | 13g |