
El huevo pochado o escalchado posee numerosas proteínas además de ácidos grasos y una gran cantidad de vitaminas y minerales.
Puedes preparar los huevos Benedict junto con Bacon, Jamón o tan sólo ir acompañados de Aguacate por ejemplo.
Esta receta contiene 314 calorías

Ingredientes para la salsa:
- 1 yema de huevo 
- 1 chorrito de limón 
- 50g yogur griego 
- 1 cucharadita de mostaza 
Modo de Preparación:
- Echar en un bol la yema de huevo y el jugo de limón y batir bien. 
- Calentar el bol al baño maría y añadir el yogur y la mostaza. Dejar espesar y rebajar si es necesario con un poco de agua. Salpimentar. 
- Preparamos el huevo escalfado en una olla y dejamos hervir con sal y vinagre blanco. 
- Hacer un remolino suave y dejar caer el huevo previamente cascado. Envolver la yema con la ayuda de una cuchara de manera delicada por tres minutos y retirar. 
- En un plato, poner una rodaja de pan tostado y encima de él colocar una loncha de jamón, bacón o aguacate (al gusto). Encima del jamón se colocará el huevo pochado. Sobre el huevo deja caer unas cuantas cucharadas de salsa holandesa.
- Listo para disfrutar.
Tiempo promedio: 30 minutos.
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