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Espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero

Espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero

Estos espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero son ideales para disfrutar de una comida saludable.

¡Como los espaguetis pero con menos carbohidratos y llenos de un delicioso sabor! Los espaguetis de calabacín son la forma ideal de sentir que estás disfrutando de tu pasta favorita mientras reduces la ingesta de carbohidratos.

Si deseas obtener más recetas saludables, no dejes de echarle un vistazo a nuestra guía de comidas saludables y cenas ligeras.

 

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Espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero

Porciones
2

Ingredientes

  • 250g - Carne de cordero magra
  • 2 - dientes de ajo picados
  • 1puñado - Perejil picado
  • 2cdas. - Aceite de oliva
  • 2 - Calabacines
  • - Sal y pimienta al gusto

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 405kcal 184 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales20.4g31%
Carbohidratos Totales11.8g4%
Fibra1.3g5%
Azúcar6.6g-
Proteína42g84%

Instrucciones

  1. Utilizar el espiralizador para cortar los calabacines.

  2. Combinar el cordero picado con un diente de ajo, sal y pimienta.

  3. Usar las manos para hacer las albóndigas.

  4. Calentar una sartén con spray para cocinar bajo en calorías y cocinar las albóndigas a fuego medio hasta que estén doradas y cocidas.

  5. Sofreír el calabacín durante unos minutos en una sartén con un toque de spray para cocinar bajo en calorías.

  6. Colocar las albóndigas encima del calabacín. Rociar con aceite de oliva y agregar en el tope el perejil.

Para la salsa “tzatziki” necesitarás:
• 350g de yogur griego 0% grasas.

• Un puñado de hojas de menta finamente cortadas.

• ½ pepino.

• 2 cucharadas de jugo de limón.

• 2 dientes de ajo machacados.

• 1 cucharada de aceite de oliva.

 

¿Cómo prepararla?

1. Pelar y remover las semillas del pepino para posteriormente rallarlo finamente.

2. Mezclar el yogur con el jugo de limón, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el pepino rallado y la menta.

3. Servir a un lado o encima del plato.

 

Espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero para disfrutar de una comida saludable

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Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora