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Ensalada con Arroz

Ensalada con Arroz

Esta ensalada con arroz apta para vegetarianos es baja en grasa, por lo cual es ideal para cuidar tu figura y mantenerte saludable.

arrozEl arroz es un cereal consumido por muchas culturas y constituye una fuente de energía. Es bajo en grasa, en colesterol y es bueno para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial debido a que es bajo en sodio. Además, aporta vitaminas y minerales esenciales para el organismo.

 

 

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Ensalada con arroz

Porciones
1

Ingredientes

  • 40g - Arroz
  • 30g - Pimiento rojo
  • 20g - Zanahoria
  • 20g - Pepino
  • 10g - Albahaca fresca
  • 5 - Aceitunas
  • Al gusto - Sal y pimienta

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 162kcal 5 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales0.6g1%
Grasas Saturadas0.1g1%
Carbohidratos Totales36g12%
Proteína4.2g8%

Instrucciones

  1. Lavar bien las verduras.

  2. Cocinar el arroz con agua y una pizca de sal a fuego alto. Cuando el agua comience a secarse, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos.

  3. Picar el pimiento finamente en pequeños trocitos.

  4. Pelar el pepino y cortar finamente.

  5. Pelar la zanahoria, picar finamente y cocinar al vapor durante 5-10 minutos aproximadamente.

  6. En un recipiente colocar el arroz junto con todas las verduras, la albahaca y las aceitunas y mezclar.

  7. Agregar sal y pimienta al gusto.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora