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Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Fácil pero muy nutritivo y refrescante, el gazpacho es una de las recetas estrella del verano. Existen muchas variaciones de este típico plato, e incluso versiones como gazpacho de fresas o sandía. Pero hoy os traemos la receta tradicional de gazpacho andaluz. ¡La opción ideal para una cena ligera, pero nutritiva!

Para obtener una cena completa bastará con añadir un huevo duro a tu ración de gazpacho.

Si quieres descubrir más recetas saludables para incluir en tu plan de dieta, no te pierdas la Guía completa de comidas saludables y cenas ligeras.

 

¡Vive Saludable con Exante!

Gazpacho Andaluz

Porciones
4

Ingredientes

  • 1kg - Tomates maduros
  • 1 - Pimiento verde
  • 50g - Pepino
  • 100g - Cebolleta
  • 50g - Pan
  • 1 - Diente de ajo
  • 3 - Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 - Cucharadas de Vinagre

Instrucciones

  1. Lava bien los tomates y el pimiento y trocea junto al pepino pelado, la cebolleta y el ajo.

  2. Coloca las verduras troceadas y el pan en el vaso de la batidora, añade una cucharadita de sal y el vinagre y tritura hasta que quede fino.

  3. Añade el aceite de oliva y tritura de nuevo.

  4. Cuando esté listo, mete el gazpacho en la nevera y sirve frío… ¡y a disfrutar!

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Laura Sanchez

Laura Sanchez

Escritora y Experta