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Risotto con Chorizo

Risotto con Chorizo

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Risotto con Chorizo

Porciones
1

Ingredientes

  • 200g - Chorizo
  • 1 - Cubito de verduras
  • 2cdtas. - Aceite de oliva
  • 1 - Cebolla
  • 2Dientes - Ajo
  • 300g - Arroz para risotto
  • 75ml - Vino blanco
  • 25g - Mantequilla
  • 10g - Perejil
  • 50g - Queso parmesano

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 167kcal 66 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales7.3g11%
Grasas Saturadas0.9g5%
Carbohidratos Totales21g7%
Proteína4.6g9%

Instrucciones

  1. Cortar la cebolla finamente.

  2. En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar. Añadir el arroz y cocinarlo durante unos minutos.

  3. Añadir el cubito de verduras disuelto en agua y cocer a fuego moderado.

  4. Mientras tanto, en otra sartén calentar una cdta. de aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo finamente picados por ambos lados. Cocinar por un minuto y añadir el chorizo.

  5. Saltear los chorizos, añadir sal, pimienta y vino blanco. Cocinar durante 10-13 minutos aproximadamente.

  6. Poco antes de la cocción final de arroz, añadir los chorizos.

  7. Una vez cocido, servir con queso parmesano y perejil.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta