Estos espaguetis de calabacÃn con albóndigas de cordero son ideales para disfrutar de una comida saludable.
¡Como los espaguetis pero con menos carbohidratos y llenos de un delicioso sabor! Los espaguetis de calabacÃn son la forma ideal de sentir que estás disfrutando de tu pasta favorita mientras reduces la ingesta de carbohidratos.
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¡Vive Saludable con Exante!
Espaguetis de calabacÃn con albóndigas de cordero
- Porciones
- 2
Ingredientes
- 250 g Carne de cordero magra
- 2 dientes de ajo picados
- 1 puñado Perejil picado
- 2 cdas. Aceite de oliva
- 2 Calabacines
- Sal y pimienta al gusto
Method
Utilizar el espiralizador para cortar los calabacines.
Combinar el cordero picado con un diente de ajo, sal y pimienta.
Usar las manos para hacer las albóndigas.
Calentar una sartén con spray para cocinar bajo en calorÃas y cocinar las albóndigas a fuego medio hasta que estén doradas y cocidas.
SofreÃr el calabacÃn durante unos minutos en una sartén con un toque de spray para cocinar bajo en calorÃas.
Colocar las albóndigas encima del calabacÃn. Rociar con aceite de oliva y agregar en el tope el perejil.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 405 |
---|---|
Grasas Totales | 20.4g |
Carbohidratos Totales | 11.8g |
Fibra | 1.3g |
Azúcar | 6.6g |
ProteÃna | 42g |
Para la salsa “tzatziki” necesitarás:
• 350g de yogur griego 0% grasas.
• Un puñado de hojas de menta finamente cortadas.
• ½ pepino.
• 2 cucharadas de jugo de limón.
• 2 dientes de ajo machacados.
• 1 cucharada de aceite de oliva.
¿Cómo prepararla?
1. Pelar y remover las semillas del pepino para posteriormente rallarlo finamente.
2. Mezclar el yogur con el jugo de limón, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el pepino rallado y la menta.
3. Servir a un lado o encima del plato.