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Ensalada de higo, queso de cabra y jamón de parma

Ensalada de higo, queso de cabra y jamón de parma

La combinación de unos deliciosos higos dulces y un cremoso queso de cabra hacen de esta ensalada uno de nuestros platos favoritos para disfrutar de una comida saludable o cena ligera.

Y como si fuera poco, hemos agregado a esta receta unas ricas rebanadas de jamón de parma para crear una increíble mezcla de sabores.

Si deseas obtener más recetas saludables, no dejes de echarle un vistazo a nuestra guía de comidas saludables y cenas ligeras.

 

¡Vive Saludable con Exante!

 

Ensalada de higo, queso de cabra y jamón de parma

Porciones
1

Ingredientes

  • 150g - Hojas mixtas
  • 28g - Queso cabra
  • 5 - Tomates cherry cortados a la mitad
  • 4 - Higos secos cortados en rodajas
  • 1cda. - Aceite de oliva (opcional - añade 120 calorías)
  • 1cda. - Vinagra balsámico
  • 1/2 cdta. - Miel
  • 3rebanadas - Jamón de parma

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 279kcal 168 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales18.7g29%
Carbohidratos Totales22.2g7%
Fibra3.1g12%
Azúcar36.4g-
Proteína18.4g37%

Instrucciones

  1. En un recipiente grande, mezclar las hojas mixtas con el queso de cabra, los tomates cherry y los higos secos.

  2. Separadamente, en un recipiente pequeño, preparar el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la miel.

  3. Colocar los trozos de jamón de parma en la parte superior de la ensalada.

  4. Agregar el aderezo en la parte superior de la ensalada ¡y a disfrutar!

Ensalada de higo, queso de cabra y jamón de parma para disfrutar de una comida saludable o cena liegra

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Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora