La combinación de unos deliciosos higos dulces y un cremoso queso de cabra hacen de esta ensalada uno de nuestros platos favoritos para disfrutar de una comida saludable o cena ligera.
Y como si fuera poco, hemos agregado a esta receta unas ricas rebanadas de jamón de parma para crear una increÃble mezcla de sabores.
Si deseas obtener más recetas saludables, no dejes de echarle un vistazo a nuestra guÃa de comidas saludables y cenas ligeras.
¡Vive Saludable con Exante!
Ensalada de higo, queso de cabra y jamón de parma
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 150 g Hojas mixtas
- 28 g Queso cabra
- 5 Tomates cherry cortados a la mitad
- 4 Higos secos cortados en rodajas
- 1 cda. Aceite de oliva (opcional - añade 120 calorÃas)
- 1 cda. Vinagra balsámico
- 1 /2 cdta. Miel
- 3 rebanadas Jamón de parma
Method
En un recipiente grande, mezclar las hojas mixtas con el queso de cabra, los tomates cherry y los higos secos.
Separadamente, en un recipiente pequeño, preparar el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la miel.
Colocar los trozos de jamón de parma en la parte superior de la ensalada.
Agregar el aderezo en la parte superior de la ensalada ¡y a disfrutar!
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 279 |
---|---|
Grasas Totales | 18.7g |
Carbohidratos Totales | 22.2g |
Fibra | 3.1g |
Azúcar | 36.4g |
ProteÃna | 18.4g |