Recetas

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Date un gusto con estos deliciosos tortellini con ricotta y espinaca al limón y disfruta de esta receta baja en grasas saturadas y azúcar.

¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante!

 

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Porciones
1

Ingredientes

  • 60g - Tortellini
  • 1cda. - Jugo de limón
  • 10g - Albahaca
  • 10g - Perejil cortado
  • 1cda. - Aceite de oliva
  • 5g - Tomillo

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 198kcal 73 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales8.1g12%
Grasas Saturadas2g10%
Carbohidratos Totales22g7%
Proteína9.3g19%

Instrucciones

  1. Cocinar los tortellini rellenos de ricotta y espinaca siguiendo las instrucciones del empaque.

  2. Para el aderezo, mezclar en un recipiente el jugo de limón, el perejil y el aceite de oliva.

  3. Servir los tortellini con el aderezo. Agregar la albahaca y el tomillo. ¡Y buen provecho!



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta