Date un gusto con estos deliciosos tortellini con ricotta y espinaca al limón y disfruta de esta receta baja en grasas saturadas y azúcar.
¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!
Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquÃ.
¡Vive Saludable con Exante!
Â
Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 60 g Tortellini
- 1 cda. Jugo de limón
- 10 g Albahaca
- 10 g Perejil cortado
- 1 cda. Aceite de oliva
- 5 g Tomillo
Method
Cocinar los tortellini rellenos de ricotta y espinaca siguiendo las instrucciones del empaque.
Para el aderezo, mezclar en un recipiente el jugo de limón, el perejil y el aceite de oliva.
Servir los tortellini con el aderezo. Agregar la albahaca y el tomillo. ¡Y buen provecho!
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 198 |
---|---|
Grasas Totales | 8.1g |
Grasas Saturadas | 2g |
Carbohidratos Totales | 22g |
ProteÃna | 9.3g |