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Risotto con Setas

Risotto con Setas

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Risotto con Setas

Porciones
1

Ingredientes

  • 300g - Setas
  • 1 - Cubito de verduras
  • 2cdtas. - Aceite de oliva
  • 1 - Cebolla
  • 2 - Dientes de ajo
  • 300g - Arroz para risotto
  • 50ml - Vino blanco
  • 100ml - Agua
  • 25g - Mantequilla
  • 10g - Perejil
  • 50g - Queso parmesano

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 164kcal 62 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales6.9g11%
Grasas Saturadas0.8g4%
Carbohidratos Totales21g7%
Proteína5g10%

Instrucciones

  1. Limpiar las setas y cortarlos en rodajas. Cortar la cebolla.

  2. En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar. Añadir el arroz y cocinarlo durante unos minutos.

  3. Añadir el cubito de verduras disuelto en agua y cocer a fuego moderado.

  4. Mientras tanto, en otra sartén calentar una cucharadita de aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo finamente picados por ambos lados. Cocinar por un minuto y añadir las setas.

  5. Saltear las setas, añadir sal, pimienta y vino blanco. Cocinar durante 10-13 minutos aproximadamente.

  6. Poco antes de la cocción final de arroz, añadir las setas cocidas.

  7. Una vez cocido, servir con queso parmesano y perejil.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta