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Pimiento relleno con carne

Pimiento relleno con carne

¿Qué esperas probar este delicioso plato: pimiento relleno con carne?

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Beneficios del pimiento rojo: Ayuda a reducir el insomnio y la ansiedad. Es bajo en calorías, por lo cual es perfecto para perder peso. Aporta diversas vitaminas, favorece el aparato digestivo y contiene propiedades anticancerígenas.

 

 

 

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Pimiento relleno con carne

Porciones
2-3 personas

Ingredientes

  • 4-6 - Pimientos
  • 300g - Carne Molida
  • 1/2 - Cebolla
  • 1 - Calabacín
  • 1cucharada - Perejil picado
  • (Opcional) - Queso parmesano
  • Al gusto - Sal y pimienta

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 155kcal 49 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales5.4g8%
Grasas Saturadas2.3g12%
Carbohidratos Totales3.2g1%
Proteína22g44%

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. Lavar bien las verduras.

  3. Cortar los pimientos y remover el centro. Reservar.

  4. Colocar la carne en una olla y agregar un poquito de agua. Remover con una espátula y desmenuzarla mientras se cocina, evitando que queden trozos muy grandes. Agregar sal y pimienta al gusto y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que pierda el color a cruda.

  5. Cortar la cebolla y el calabacín en trozos muy pequeños y agregarlos a la carne. Cocinar por 5 minutos más.

  6. Rellenar los pimientos con la carne y colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno. Cocinar por 25 minutos aproximadamente.

  7. Sacar del horno y agregar el queso parmesano (opcional) y el perejil.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta