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Pechuga de Pollo Rellena y Brócoli

Pechuga de Pollo Rellena y Brócoli

Esta deliciosa pechuga de pollo rellena servida con brócoli es rica en proteína, lo cual te ayudará a cuidar tu figura y a mantenerte saludable.

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Pechuga de Pollo Rellena y Brócoli

Porciones
1

Ingredientes

  • 100g - Pechuga de pollo
  • 40g - Brócoli
  • 30g - Tomate cherry
  • 30g - Queso cottage bajo en grasa
  • 10g - Perejil
  • 5g - Albahaca seca
  • 5g - Orégano
  • Al gusto - Sal y pimienta

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 289kcal 117 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales13g20%
Grasas Saturadas2.4g12%
Carbohidratos Totales4.8g2%
Proteína39g78%

Instrucciones

  1. Lavar bien las verduras.

  2. Precalentar el horno a 200°C.

  3. Picar finamente el tomate y el perejil.

  4. Realizar una incisión en el pollo intentando hacer una cavidad.

  5. Rellenar el pollo con el queso cottage, el tomate y el perejil. Agregar por encima orégano, albahaca, sal y pimienta al gusto.

  6. Hornear por unos 30-35 minutos aproximadamente.

  7. Mientras está listo el pollo, cocinal al vapor el brócoli durante 5-10 minutos aproximadamente.

  8. Sacar el pollo del horno y servir junto con el brócoli.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta