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Muslos de Pollo al Ajillo

Muslos de Pollo al Ajillo

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Muslos de Pollo al Ajillo

Porciones
1

Ingredientes

  • 100g - Muslos de pollo
  • 2Dientes - Ajo
  • 1cda. - Romero
  • 1cda. - Tomillo
  • 1cda. - Aceite de oliva
  • 1cdta. - Vino blanco
  • Al gusto - Sal y pimienta

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 272kcal 138 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales15.3g24%
Grasas Saturadas5.5g28%
Azúcar0.2g-

Instrucciones

  1. Lavar bien los muslos de pollo y dejarlos escurrir o secarlos. Sazonar con sal y pimienta al gusto, romero y tomillo. Reservarlos.

  2. Calentar una sartén y agregar aceite de oliva.

  3. Colocar los dientes de ajo en la sartén, cocinar a fuego medio por ambos lados hasta que se doren, sacarlos y reservalos en un plato.

  4. En ese mismo aceite colocar los muslos de pollo y cocinar bien por ambos lados a fuego no demasiado alto.

  5. Una vez el pollo esté cocido, colocar nuevamente los ajos dorados en la sartén, añadir vino blanco y dejar que se vaya reduciendo a fuego lento.

  6. Mover los muslos de pollo cada cierto tiempo para que vayan tomando el sabor del vino.

  7. Dejar que se cocine despacio hasta que se haya consumido el vino y quede lista la salsita con la que se acompañará el pollo.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta