¡Llena de color y de deliciosas verduras, esta ensalada con quinoa y verduras asadas es perfecta para disfrutar de una comida saludable o cena ligera!
Llena de fibra y proteÃna, esta deliciosa ensalada te ayudará a sentirte saciado por más tiempo.
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¡Vive Saludable con Exante!
Ensalada de quinoa y verduras asadas
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 150 g Hojas mixtas
- 25 g Patatas dulces / boniato
- 25 g Nabo seco
- 25 g Remolacha
- 40 g Quinoa
- 1 cda. Aceite de oliva extra virgen (opcional - añade 120 calorÃas))
- 1 cda. Queso feta
- 1 cda. Semillas de girasol (opcional - añade 42 calorÃas)
- 1 Pizca de sal
- Spray para cocinar bajo en calorÃas
Method
Precalentar el horno a 200ËšC.
Cortar la patata dulce y el nabo sueco en trozos y rociar con el spray para cocinar.
Asar durante 25-30 minutos hasta que estén suaves y dorados.
Mientras tanto, colocar la quinoa en una olla y agregar el doble de la cantidad de agua y una pizca de sal.
Dejar que hierva y cocinar por 15 minutos.
Una vez que se absorba el agua, usar un tenedor para quitar la “pelusa”.
Colocar las hojas mixtas un recipiente y agregar la quinoa.
Una vez que las verduras estén asadas, agregarlas al recipiente y añadir la remolacha y el queso feta.
Agregar las semillas de girasol (opcional) y una cucharada de aceite de oliva
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 228 |
---|---|
Grasas Totales | 4.1g |
Carbohidratos Totales | 35.8g |
Fibra | 9.4g |
Azúcar | 8.2g |
ProteÃna | 7.6g |