Esta ensalada con arroz apta para vegetarianos es baja en grasa, por lo cual es ideal para cuidar tu figura y mantenerte saludable.
El arroz es un cereal consumido por muchas culturas y constituye una fuente de energÃa. Es bajo en grasa, en colesterol y es bueno para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial debido a que es bajo en sodio. Además, aporta vitaminas y minerales esenciales para el organismo.
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Ensalada con arroz
- Porciones
- 1
Ingredientes
- 40 g Arroz
- 30 g Pimiento rojo
- 20 g Zanahoria
- 20 g Pepino
- 10 g Albahaca fresca
- 5 Aceitunas
- Al gusto Sal y pimienta
Method
Lavar bien las verduras.
Cocinar el arroz con agua y una pizca de sal a fuego alto. Cuando el agua comience a secarse, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos.
Picar el pimiento finamente en pequeños trocitos.
Pelar el pepino y cortar finamente.
Pelar la zanahoria, picar finamente y cocinar al vapor durante 5-10 minutos aproximadamente.
En un recipiente colocar el arroz junto con todas las verduras, la albahaca y las aceitunas y mezclar.
Agregar sal y pimienta al gusto.
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 162 |
---|---|
Grasas Totales | 0.6g |
Grasas Saturadas | 0.1g |
Carbohidratos Totales | 36g |
ProteÃna | 4.2g |