Recetas

Cous Cous al estilo Mediterráneo

¡Delicioso cous cous al estilo mediterráneo! Disfruta de esta práctica y saludable receta apta para vegetarianos e incorpórola en tu plan Exante. Delicioso cous cous al estilo mediterráneo.

El cous cous es muy fácil y rápido de cocinar. Este cereal aporta energía, es de fácil digestión y es rico en fibra y vitaminas esenciales. Además, el cous cous es ideal para el cerebro.

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¡Vive Saludable con Exante!

 

Cous Cous al estilo Mediterráneo

Porciones
1

Ingredientes

  • 50 g Cous cous
  • 20 g Pasta de tomate
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 cdta. Aceituna negras picadas
  • 1 cda. Perejil deshidratado
  • 1 cda. Albahaca deshidratada
  • 1/2 cda. Puerro
  • 1 Diente Ajo
  • 2 Hojas Albahaca

Method

  1. Lavar bien las verduras.

  2. Colocar el cous cous en una sartén con el ajo y un poquito de aceite. Agregar una pequeña cantidad de agua y remover. Ir añadiendo pequeñas cantidades de agua, remover y cocinar por unos 3-4 minutos aproximadamente.

  3. Pelar la cebolla y cortar en trocitos pequeños. Cortar también en trocitos pequeños el pimiento.

  4. Agregar al cous cous la cebolla, el pimiento, las aceitunas, el perejil, la albahaca, el cilantro y la pasta de tomate y mezclar.

  5. Finalmente agregar las hojas de albahaca.

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 201
Grasas Totales 2g
Grasas Saturadas 0.6g


Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora


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