Recetas

Cous Cous al estilo Mediterráneo

Cous Cous al estilo Mediterráneo

¡Delicioso cous cous al estilo mediterráneo! Disfruta de esta práctica y saludable receta apta para vegetarianos e incorpórola en tu plan Exante. Delicioso cous cous al estilo mediterráneo.

El cous cous es muy fácil y rápido de cocinar. Este cereal aporta energía, es de fácil digestión y es rico en fibra y vitaminas esenciales. Además, el cous cous es ideal para el cerebro.

cous-cous

 

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante!

 

Cous Cous al estilo Mediterráneo

Porciones
1

Ingredientes

  • 50g - Cous cous
  • 20g - Pasta de tomate
  • 1/2 - Cebolla
  • 1/2 - Pimiento rojo
  • 1cdta. - Aceituna negras picadas
  • 1cda. - Perejil deshidratado
  • 1cda. - Albahaca deshidratada
  • 1/2 cda. - Puerro
  • 1Diente - Ajo
  • 2Hojas - Albahaca

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 201kcal 18 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales2g3%
Grasas Saturadas0.6g3%

Instrucciones

  1. Lavar bien las verduras.

  2. Colocar el cous cous en una sartén con el ajo y un poquito de aceite. Agregar una pequeña cantidad de agua y remover. Ir añadiendo pequeñas cantidades de agua, remover y cocinar por unos 3-4 minutos aproximadamente.

  3. Pelar la cebolla y cortar en trocitos pequeños. Cortar también en trocitos pequeños el pimiento.

  4. Agregar al cous cous la cebolla, el pimiento, las aceitunas, el perejil, la albahaca, el cilantro y la pasta de tomate y mezclar.

  5. Finalmente agregar las hojas de albahaca.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta