Recetas

Carne de Res, Verduras y Arroz a la Lima

Te invitamos a preparar esta rica receta: filete de carne de res con verduras y arroz a la lima. ¡Te encantará!

lima

¿Cómo beneficia a tu cuerpo la lima? El jugo de lima favorece el cuidado de la piel, rejuvenenciéndola y manteniendo su brillo. Además, ayuda al proceso digestivo, es diurética, desintoxicante y contiene antioxidantes, por lo cual es perfecta para perder peso.

 

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Carne de Res, Verduras y Arroz a la Lima

Ingredientes

  • 100g - Filete de carne de res
  • 40g - Brócoli
  • 30g - Coliflor
  • 20g - Zanahoria
  • 50g - Arroz
  • 1cda. - Jugo de lima
  • 10g - Perejil

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 279kcal 86 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales9.6g15%
Grasas Saturadas2.3g12%
Carbohidratos Totales21g7%
Proteína27g54%

Instrucciones

  1. Lavar bien las verduras.

  2. Pelar la zanahoria y cocinar al vapor junto con el brócoli durante 5-10 minutos apróximadamente.

  3. Cortar las hojas y el tallo del coliflor, luego cortar los ramilletes individuales del tallo central y cocinar al vapor durante 20-25 minutos apróximadamente.

  4. Cocinar el arroz con agua, jugo de lima, perejil y una pizca de sal. Cocinar a fuego alto y una vez que el agua comience a secarse bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos.

  5. Mientras, colocar en una sartén a la plancha caliente con un toque de aceite de oliva el filete de carne. Cocinar bien por ambos lados.

  6. Servir en un plato la carne, el arroz y las verduras. ¡A comer!



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora