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Bolitas de Arancini con Verduras

Bolitas de Arancini con Verduras

Disfruta de estas bolitas de arancini con verduras bajas en grasa y azúcar, las cuales son un plato tradicional de la gastronomía italiana.

 

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Bolitas de Arancini con Verduras

Porciones
1

Ingredientes

  • 30g - Arroz
  • 20g - Cebolla
  • 30g - Pan rallado
  • 20g - Guisantes
  • 15g - Ajo
  • 10ml - Aceite de oliva
  • 1cda. - Jugo de limón
  • 2cdtas. - Menta picada
  • 1cdta. - Albahaca picada
  • 1 - Huevo
  • 20g - Queso parmesano bajo en grasa (opcional)

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 89kcal 15 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales1.7g3%
Grasas Saturadas0.4g2%
Carbohidratos Totales14g5%
Proteína4.7g9%

Instrucciones

  1. Cocinar el arroz con agua y una pizca de sal a fuego alto. Cuando el agua comience a secarse, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos. Debe quedar un poco pegajoso.

  2. Cortar finamente la cebolla y el ajo.

  3. Calentar una cucharadita de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y cocinar a fuego lento hasta que se ablande. Agregar el ajo y los guisantes y cocinar por un par de minutos más. Reservar.

  4. Cuando el arroz esté listo, añadir 1 huevo y remover hasta que el arroz quede impregnado.

  5. Agregar la cebolla, el ajo, los guisantes, el jugo de limón, la menta, la albahaca y el queso parmesano (opcional) y mezclar bien todos los ingredientes. Dejar enfriar.

  6. Hacer pequeñas bolitas y pasarlas por el pan rallado.

  7. En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar las bolitas de arroz por cada lado hasta que estén doradas.

  8. Servir y disfrutar.



Carla Vivas

Carla Vivas

Escritora y Experta